穴位埋線減重的原理

  1. 穴位埋線為近年流行的醫療方式,是將無菌處理後的羊腸線,透過特殊的細針埋入身體脂肪層,刺激該脂肪層代謝進而達到分解脂肪的效果,能24小時不斷刺激,直到羊腸線被身體分解吸收為止,效果持久可維持約一週。
     

  2. 埋線的原理,當羊腸線埋進人體脂肪層時,在身體代謝的過程中,利用發炎反應,使得人體免疫系統的吞噬細胞分解羊腸線,同時也會大量分解附近的脂肪細胞使得細胞體積縮小,可達到減脂效果,又能雕塑局部曲線。
     

  3. 埋線的特色在於,埋線後不必再取出羊腸線,療程快速且較無痛感,傷口極小不必留針,當天可正常洗澡淋浴。人體有些部位較容易囤積脂肪,例如腹部、手臂、大腿、臀部等處,使用埋線加速代謝部位脂肪,同時改善水腫、循環不好等問題,局部雕塑的效果極佳,再搭配減重茶、減重藥及飲食控管,多管齊下能更快速且安全的達到理想體態目標。
     

  4. 埋線所使用的「羊腸線」是什麼?
    羊腸線是用於外科手術縫合的特製線材(不是羊的腸子),經長期人體實驗,安全性高,可完全被人體吸收,不過少數特殊體質還是會對羊腸線過敏。
     

  5. 埋線的痛感因人而異,一般來說還是會點刺痛感,但大多數的人都不會覺得太痛,搭配醫師的專業埋線技術,可大幅降低疼痛感,部分體質的人,埋線後會出現局部痠、麻、脹的感覺是正常現象,大約三至七天左右即能緩解。
     

  6. 埋線的器材及技術不斷在進步,明師中醫都會選擇最好的埋線器具,採用一次性安全已消毒器材,皆為新式的埋穴細針,醫師依照個人體質及身體狀況,建議埋線部位,埋線前會由護理人員進行部位消毒清潔,療程結束後護理人員皆會詳細解說埋線後應注意事項。