減重埋線DM     第1頁     第2頁     減重茶減重藥使用法&功效

減重埋線DM     第1頁     第2頁     減重茶減重藥使用法&功效   回上一頁

 
 

埋穴注意事項

1. 避免空腹(尤其是很餓時),也不宜吃的很飽時做。

3. 埋穴完2小時內不要洗澡。

2. 埋穴完2小時內不要用餐(吃很飽尤其不宜),但可以喝水。

4. 埋穴後少數人局部仍有酸痛,乃因對穴道刺激較敏感之故,一兩天就會消失。

5. 若有局部瘀血也沒關係,經熱敷、按摩約一兩週即逐漸消失。

6. 埋穴第2日起生活起居皆可正常,運動、洗澡、泡溫泉等活動均無限制。

7. 欲瘦手臂者,請穿小背心或寬鬆上衣(袖子可捲至肩膀之衣服)

8. 欲瘦大腿者,請穿裙子或短褲。(可帶衣物至診所更換)

9. 欲瘦腹部者,可自行以「肚子按摩法」加強之,方法如下:

    先排空大小便,手緊貼腹部,稍加用力按摩並以順時針方向,由內往外推按。

10.如有便秘或泄瀉或胃腸疾患等,請告知醫師,以調節處方。

11.每個月適當持續的減重,以較不會復胖。

 

飲食注意事項

1.三餐只吃七分飽,晚餐盡量不要吃澱粉(如米飯、麵包等),或者不要吃太多。

2.禁止甜食、油炸等高熱量食物。

3.晚上8點以後不要進食。(不可吃宵夜)

4.吃飯時多咀嚼,細嚼慢嚥可避免吃下過量的食物。

5.適度運動。(如每天快走30分鐘)

6.每天補充約2000cc的水。(如有喝減重茶,大約即有此量)

 

敬請持之以恆,敬祝早日達到目標