減重埋線DM     第1頁     第2頁     減重茶減重藥使用法&功效
 

 

明師中醫減重茶減重藥使用法&功效

 

明師中醫埋穴+中藥減重,每次包括:

(1)穴位埋線。

(2)獨家配方減重茶包11包,或幫你煮好的減重茶便利包12包。

(3)減重中藥粉12包,可直接吃也可溶於減重茶中一起喝,

    亦可換用膠囊110顆,分2次吃。

 

如何讓明師中醫減重茶減重藥  發揮最大功效

一天喝多少

因成人水份攝取量每天約需2cc,建議煎煮兩三次,最後獲得15002000cc的藥液,混合後分次喝。

 

將茶包撕開煮最好

用煮的藥效釋出最完全,第一次將減重茶包放入約5百至1千cc水中,沸騰後轉小火,煮5分鐘左右,將水倒出。 

再加約5百至1千cc水(煮最後一次時即將茶包撕開,讓中藥直接接觸沸水,溶出更完全),沸騰後轉小火,煮10分鐘左右,以濾網過濾藥渣,和前面所煮的混合,將2包「減重中藥粉」溶於藥液中,裝入保溫瓶(或裝在水壺,要喝時加熱或微波一下)。

若想充分利用,則藥渣再用少量水煮看看,如果味道還濃,表示沒完全煮出。(用300~500cc水,沸騰後轉小火要煮久一點)

有人喜歡每次加入1顆話梅一起煮,更好喝,亦可。有些人覺得藥液原味也不錯,則不須加話梅矯味,直到喝一段時間,有點膩了,再加入話梅調味。(也可加茶葉)

 

什麼時候喝

隨時都可以喝,最好三餐前5分鐘或飢餓時喝,晚餐前喝完。

有吃宵夜習慣者,前5分鐘須加服。

因本方的成分及水分都能造成飽足感,此時藥物發揮抑制食慾的功用最有價值,另外,即使妳吃了一些食物,本減重茶處方能發汗,利水,潤腸等,所以能阻擋食物分解、吸收,將它排掉。

 

熱熱的喝

明師中醫減重茶處方具有抑制食慾,利水,潤腸通便,降脂,加速新陳代謝,還能燃燒脂肪,熱熱的喝還可表現發汗作用,代謝更快。

熱熱的喝腸胃吸收較完全,故建議放入保溫杯熱飲,如果冷掉,稍加熱一下。 

 

如何使用  明師中醫「減重茶便利包」

將已幫你煮好的「減重茶便利包」泡在熱水3分鐘,剪開,倒在茶杯即是熱熱的減重茶,1天2包,建議午餐及晚餐前5分鐘,配減重中藥粉(或膠囊)吃,或飢餓時喝。 

 

減重中藥粉(或膠囊)怎麼吃

減重中藥粉可以溶在藥液中,也可以喝藥液時一起吃,膠囊則在喝藥液時一起吃。 

 

若有吃健保藥 如何配合使用

如果妳有用健保拿調理身體的藥,則請遵醫囑服用,但一般可和減重茶一起吃。 

 

加埋線效果是不是比較好

人體有些地方的脂肪容易堆積,例如腹部、大腿、臀部等處,若有此狀況,局部埋線能加速燃燒代謝區域脂肪,故效果較好,減重茶及減重藥較無法針對局部雕塑,惟多管齊下可以更快的改善肥胖。 

 

使用明師中醫減重茶減重藥  無須禁食

三餐適當的進食是必須的,否則營養不良對健康有害,但不宜吃太甜、太多及油炸類,若能配合一些運動更佳。

 

保存

減重茶包放在冰箱冷藏可保存數個月,減重茶鋁箔包(或膠囊)可以不必放冰箱,但避免存放於日光直射或過熱之處。

 

喝減重茶一直跑廁所,怎麼辦?

一般兩三天後會適應,若仍頻繁的上大號,則請調節濃度。

原來一般1茶包加約500cc的水,現在可試著增加到約1000cc的水,煮成較淡的濃度來喝,一天可煮兩至三次,直到沒味道為止。

等適應後,再調回原來的使用法。

若因為加服舒暢散而造成者,則舒暢散請減量或暫停。

 

便秘的人,喝減重茶卻沒有上廁所,怎麼辦?

方法1:增加減重茶的濃度,例如煮濃一點,或1次放兩包下去煮。

方法2:加舒暢散一起服用。

A.舒暢散一般劑量0.5g(約一平匙),若未顯效可增量,若太強請減量。

B.要讓舒暢散,表現最佳功效,請配合以下事項:

(1)空腹:空腹時吃效果最快,飯後胃中有食物時吃,效果較差。(所謂空腹:清晨起床時胃中幾乎完全排空,是最佳空腹狀態,但此時吃容易在上班時上廁所。其次,是在午餐或晚餐前半小時至1小時,換句話說,飯後約4小時,胃中排空狀況良好,也是空腹的狀態。當然,也可以睡前吃。)

(2)配熱水:配熱水,藥效快而佳(所謂熱水,是人體可以喝得下的最熱溫度),如果配放冷的開水,藥效較緩和,如果配冰水,藥效差。

(3)配水量要多:每次配300cc的溫熱水,可以先吃藥粉再喝,也可以溶於熱水中(溶於約90°~100℃的熱水後,讓溫度下降至可以飲入時喝),如果能再增加配水量更好。

(4)所以若能在空腹時,配足量溫熱的水,服適當的劑量,本方可以快速通便顯現效果。

C.少數人腹部絞痛,此時每次減量(10.2g),而1天吃2~3(原來1天只須1),或降低水溫,等適應後再增溫、增量。

 

吃完藥會心悸、手抖、失眠,怎麼辦?

1.因人體質而有所不同的反應,有無法入眠、心跳加速、手抖等情形的患者並不多,且一般在幾天或一週內即適應了。

2.若有此情形,可減量或提前下午前服完藥。

 

減重埋線DM    第1頁     第2頁     減重茶減重藥使用法&功效   回上一頁