胃酸、胃痛、胃脹氣,顯效真的很快很快

明師中醫  胃散

明師中醫胃散是李博士累積30年的臨床經驗,研究成功的顯效基準方, 能迅速改善胃酸、胃痛、胃脹氣、胃食道逆流、胃及十二指腸發炎或潰瘍的許多症狀。

「明師中醫胃散」須經中醫師診斷處方,可再依據患者的體質及程度加減調配,不必花大錢,只要用健保,向您的主治醫師指定要開「明師中醫胃散」,即可獲得李博士30年心血的結晶。

主治:胃酸,甚至酸水上溢至口腔,胃嘈雜,胃痛,心窩處悶脹疼痛,不舒服的感覺,或者難以形容的不舒服的感覺,甚至脹氣嚴重,打膈,氣上逆,欲嘔,胃及十二指腸發炎或潰瘍等症。

服法:△有症狀時立即服,視嚴重程度服1~3g(1尖匙為1g),一般可以馬上改善。

如果過了一下了,雖有改善,但仍有一些較輕微的症狀,立即加服1~2g

有症狀即吃,可讓症狀出現的時間一直延長,最後消失。

 這種患者在吃甜食、稀飯、麵包、饅頭、刺激物…時容易產生症狀,也常在緊張、壓力、空腹,或晚上12點至早上8點前後發生,有症狀時立即服用。

 若有固定發作的大約時間,請提前半小時內服用。

功效:一般可立即改善胃酸、嘈雜、灼熱或胃酸上逆的症狀(有些人可能會感覺胃中有氣體由嘴巴排出,這沒關係),脹氣,打膈,欲嘔,悶悶不舒服的症狀很快消除,胃痛也會緩解。

備註:(1)胃及十二指腸發炎或潰瘍是標準的慢性病,除了螺旋桿菌感染外,和自主神經系統的失調有很大的關係,現代人 因生活緊張,情緒起伏,睡眠障礙,暴飲暴食,三餐不準時,過度油膩…等因素都會影響,因而不易斷根。

(2)胃及十二指腸發炎或潰瘍通常是逐漸累積而形成,頻繁的出現症狀時,通常是慢性發炎日久,最近又由於某些因素誘發,所以,症狀改善後,宜依體質狀況,持續治療一段時間,或準備明師中醫胃散隨時服用。