明師中醫  體質調理酵素

1包 3g 20元

(須經中醫師診斷處方)

1.調整腸道菌叢生態,改善過敏體質、改善瘦弱體質(轉骨)、改善肥胖體質(減重)。

2.刺激腸道蠕動改善,便秘&軟便(雙向調節功能),吸濕能力強,能增加糞便濕潤度,維持腸壁與糞便之間的滲透壓平衡,防止便秘。一般人3~4天可感覺到:排氣(放屁)臭味少了,或沒有臭味了,排便漸順暢,使用馬桶的時間少了,糞便顏色漸漸轉為較健康的黃綠色。

3.增加營養的吸收效率。

4.減少腸道毒素的產出。

5.降低肝臟分解毒素的負擔。

6.減少腸道惡性腫瘤的危險,預防大腸、結腸&直腸癌。

7.延緩老化。

8.改善免疫機能。

9.可促成利於礦物質吸收的腸道環境,增加礦物質吸收率,尤其是鈣、鎂等巨量礦物質。

10.減少三酸甘油酯的合成及膽固醇濃度(降血脂)、降血壓。

11.有甜味卻低熱量,不影響血糖值與胰島素分泌,糖尿病可用做甜味劑。

 

用量:原則上小孩每天1g以上,大人依體重計每天2~3g

 

誰需要

過敏體質,鼻過敏,氣喘,免疫力差,時常感冒,感冒不易痊癒,異位性皮膚炎,蕁麻疹,便秘,有時便秘有時腹瀉,激躁結腸症候群,腸胃機能障礙,消化吸收失調,食慾差,瘦小長不高長不胖,上班壓力大易緊張,網路夜貓,長期臥病,孕婦,銀髮族,愛漂亮一族。