明師藥膏 純天然中藥

青春痘 特別有效

 

 

明師中醫痘痘方+純天然中藥藥膏

明師中醫痘痘方及明師藥膏是李博士耗費30年臨床經驗,研究成功的顯效基準方,按時服用再加上正確的使用明師藥膏,往往可以呈現令人讚嘆的效果。

惟治療期間須避免吃油膩、刺激性等食物,臉部特別油膩者,須較常用清水洗去,再塗藥膏,便秘者需全暢通…,這樣通常只要一天,就可以看的到青春痘開始消減了。

明師中醫痘痘方須經中醫師診察處方,可再依據患者體質及程度加減調配,不須花大錢,只要用健保,向您的主治醫師指定要開「明師中醫痘痘方」(明師藥膏1瓶50元),即可獲得李博士30年心血的結晶。

少數很嚴重或大面積的痤瘡,痘痘方+藥膏也有良效,然需較長時間持續使用,才能完全。

明師藥膏  純天然  有數種
青春痘特別有效

功效:抗菌,抗病毒,消炎,消腫,退癀,止痛,排膿,消除水疱滲出搔破,糜爛潰瘍,鱗屑,龜裂,毛囊隆起(雞皮樣),苔蘚化,收斂傷口,生肌長肉,滋潤養護,改善粗糙的皮膚。

用法:每處只要一點點,在患處來回塗擦,直到藥膏完全被皮膚吸收進去。剛開始15次以上(可以1小時擦塗1),快速消腫止痛,一般隔天即見顯著的差別,之後可以逐漸減少次數。若有膿,直接塗擦可以消膿或排膿,如果膿太多,則須將膿擠出 (請注意清潔),再塗擦,效果更好,若有血水流出,請吸乾再塗擦、再吸乾再塗擦 (要注意清潔)

應用:

•青春痘紅腫熱痛, 很快的可見到症狀消除。

•爛瘡蓄膿,約1~2週收口。

•異位性皮膚炎,雙肘內側及膝蓋後面因搔抓造成的傷口及粗糙皮膚, 約1~2天即見療效。

•富貴手脫皮撕裂疼痛,約2天改善。

•疣病毒 (皮膚贅肉),輕者幾天、重者 約1~2週,即可見到贅肉縮小,逐漸消失,較大的贅肉,可能需要幾個月才會脫落。

•皮膚乾裂,快速滋潤止痛,傷口幾天即癒合。

•嘴角嘴唇潰爛、皰疹、粟粒丘疹、嚴重痤瘡、濕疹、接觸性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、灰指甲、手癬足癬香港腳、汗斑花斑癬,牛皮癬、膿皰症,夏天常見各種搔抓的皮膚病等,均有良效。

警語:皮膚過度油膩者不適宜立即塗上,應先用清水洗後再塗。