真人見證,絕無虛假

 

三九貼+中藥   改善氣喘、鼻過敏

 

主治醫師:dr.林育政

陳*榮(男) 41歲 掛號證號︰004XX8

陳先生,本身體質容易過敏,會因天氣冷熱轉換而氣喘發作,經常因為這樣影響到生活及工作。

曾多次前往西醫求診,但西醫多半開給陳先生抗組織胺以及氣管擴張藥物,西藥服用久了以後,造成四肢臉部浮腫,看起來像變了一個人,且服藥後,整日頭暈昏沉,影響到工作,天氣一冷,還是會造成氣喘發作。

偶然的機會,陳先生透過友人得知,中醫有一種治療方式,是可以有效提昇整體免疫力,降低氣喘發作機率,所以打電話來明師詢問。

護士小姐告知陳先生,可以透過夏天的『三伏貼』,或冬天的『三九貼』,提昇免疫力,降低過敏和氣喘發作的機會。

陳先生前來明師就診,請林育政醫師替他進行三九貼及中藥治療。

林育政醫師為陳先生辨證論治,開立中藥處方並選用背部肺俞等穴道進行三九貼治療,也特別叮嚀陳先生,在進行治療的時候,要特別注意,冰冷及辛辣物都不要吃喔!!

進行三九貼+中藥療程一段時間後,陳先生自述,不但氣喘發作的次數減少了,連早上起床打噴嚏的情況也改善了。

 

 

三伏貼.三九貼的小藥丸,純中藥揉製而成,

不含防腐劑及額外添加物,對人體十分安全。

回上一頁      回首頁