真人見證,絕無虛假

 

主治醫師:dr.江彥明

 

陳*倫(男) 掛號證號:19xx8

 

「我只是想做一個在普通不過的正常人。」不用再特定選購加大的生活用品及遭受異樣眼光。一般人可能不太能理解,為什麼想要當一個正常人的夢想會很困難。舉例來說:當你胖到一定程度,走在路上別人都會用一種特異的眼神來看你,甚至嘲笑你,幫你取難聽的綽號。購買衣物時更是一件特別辛苦尷尬的苦差事,店員不友善的態度及過小的尺寸往往令人沮喪。我也希望隨意購買就能找到合適又好看的衣服,不用到特定的大尺寸賣場尋找衣服,不用再遭受歧視的眼光。這些平等的待遇對於一個胖子來說是一件遙不可及的夢想。

 

停滯期約有2-3個星期時間。在這段期間一定要「相信江彥明醫師及不放棄自已」的想法。
1.定期回診:因為去看江彥明醫師就會提醒自已。
2.每天一定走路一小時以上,不管天氣如何。
3.每天飲食一定遵照江彥明醫師指示。

 

看診所DM及上網查詢資料,發現網路上很多人大力推薦江彥明醫師。初診時體重130kg,經江醫師治療24週,體重降為75kg, 共減去55kg,還再持續減重中,目標破70公斤。