真人見證,絕無虛假

 

主治醫師:dr.江彥明

 

趙*傑(男) 掛號證號:17xxx2

 

因為我很喜愛Jordan及Nike的品牌服飾,當時想添購新的外套,找遍了各種款式,試遍了各種尺寸,可是卻完全沒有任何一件我穿的下,於是下定決心減重,因為我不要再走進任何一間店,任何一件我看了很喜歡的款式卻是我沒辦法穿的!當然想讓身體更健康也是其中一個原因,不希望讓自已身體負擔太重以及有疾病找上我。

 

以前是做業務,工作時間不固定,三餐只能在外面解決,很難控制熱量,吃東西的時間及檢視飲食狀況,於是體重急速上升。現在在餐廳上班,工作時間穩定,也在固定時間用餐,讓我作息正常,也有運動的時間。

 

減重過程在100公斤及90公斤的時候都稍有停滯,但我把當初為何減重的動力一直放在心裡,然後完全遵照江彥明醫師的叮嚀去做。加上自已的相信堅持、意志力、加倍的努力控制與運動,讓我突破並克服停滯期,很辛苦,但非常有成就感!中間有遇到問題(如運動方面何種適不適合…等)一定先詢問江彥明醫師,請他建議並確認,效果就會更好!

 

親友大力推薦江彥明醫師。初診時體重126kg,經江醫師治療,體重降為78kg,經江醫師治療28週,已減去 48kg,還再持續減重中,目標破75公斤以下,以達最標準的體重。

 

PS.不要有暫時休息的想法,因為一定會怠墮。除非無法排休,我沒有中斷看過江彥明醫師。每個星期有江彥明醫師的細心看診,我才能減重成功!