dr.林育政 有中西醫背景,隔週就瘦了1公斤多…

體質越來越好…

 

發表人: Amnos﹝週二 6月 07, 2011 2:19 am﹞

文章主題:感謝明師中醫林育政醫師(減重真的是條漫長的路啊~)

 

之前曾經嘗試過中醫及西醫的減重,不過都效果不彰,要不是藥吃了會心悸,不然就是療程太貴。胖了十幾年,本來都想說放棄減重了,後來友人推薦到明師中醫,就抱著去試看看的心態,挑了林育政醫師(因為有中西醫背景,比較安心)。

去的時候護士先是很親切的問了我身體狀況,很耐心的回答了我很多關於埋線的問題(之前看中醫沒有作埋線,所以問了一堆),還叮嚀我飲食方面的注意事項,看診的時後醫生也很仔細的問我的狀況,除了減重的藥也開了讓我調體質的藥(我有內分泌失調的狀況),想說試一次也好,先作了單次的療程。

埋線其實沒有想像中的痛,醫生跟護士也都一直在旁邊,問我會不會太痛,埋完線護士還教了我如何作最有效的按摩去刺激穴道。(護士說她也正在減重,已經瘦了8~9公斤,要我們一起努力呢~)

隔周再回診,因為之前太多失敗的經驗,本來不指望會瘦沒想到,真的瘦了,瘦了一公斤多

為了持續減重,護士建議我買療程,每周回來埋線及量體脂,以免鬆懈。

現在作了一個多月,每次去量體重都很有成就感,體質也越來越好,以前暴飲暴食的情況越來越改善,食量越來越小內分泌失調的體質也越來越改善。

真的是很感謝林醫師耐心的幫我調理體質,讓我身體越來越好,體重越來越輕也很感謝親切的護士,每次都會注意我的體重與飲食狀況三不五時還會打電話關心我用藥狀況以及提醒我預約回診,讓我對這次減重之路越來越有信心,我覺得我一定可以減到理想中的體重。

 

回上一頁