dr.林育政  去年買的小洋裝已經穿的下了

 

發表人: ElisaChen﹝週五 6月 17, 2011 1:47 am﹞

文章主題:Thanks for your help, Dr.Lin Yu zheng

 

我曾經試過大概八百種方法減肥吧!

然後沒有一種是可以貫徹到底的…節食、代餐、吃蘋果餐、巫婆湯…因為太痛苦了,所以常常半路就放棄,然後看著體重計上面的數字一天一天增加,去年夏天的褲子一件一件都穿不下…

後來我是真的下定決心要減重了,朋友介紹我過來找林育政醫師,原本我對於中醫減重是真的一點信心都沒有,因為對我來說,中醫就是看看小病、調調身體, 抱著姑且一試的心態,做了單次療程,想說如果花錢沒有效果,就當作被騙好了。

一個禮拜後回診,發現體重有開始掉了,我的生活作息還是一樣,只是變成不喝有糖飲料和晚餐不吃澱粉而已,沒想到就掉了快一公斤,之前有朋友去板橋的常X中醫減重,都說吃了中藥會一直拉肚子,很不舒服,我本來也很擔心說,會不會林醫師開得藥也會讓我一直跑廁所,拉到小菊花噴火之類的,但是沒有,所以其實吃他的藥讓我對中醫減重有一點改觀,因為如果只是一直拉肚子,那誰都會瘦啊 ! 

後來就一直配合林醫師的治療和持續回診,目前我離理想體重剩下一點點的距離,昨天拿起去年買得小洋裝,我發現已經可以穿了喔 !! 只不過還有一點緊!

我還要更努力。

總之,謝謝林醫師和可愛的護士小姐,因為我第一次埋線的時候緊張到差一點把她的手捏斷XDDDD

 

回上一頁