真人見證,絕無虛假

 

主治醫師:范姜郁旻

 

林**(女)    25歲    掛號證號:16xx44

 

林小姐,體重117.9公斤、身高168公分,從小給人的印象就是胖胖的,也不常運動,常羨慕身材窈窕的女性可以穿著漂亮的衣服,曾嘗試不同的減重方式,包括節食、運動都努力過,總是在減重與復胖中循環,結果體重仍居高不下,甚至有逐年增加的趨勢,讓她苦惱不已。後來經家人推薦到永和明師診所找范姜醫師就診。

初診時范姜醫師了解林小姐想要達到的目標後,先跟她溝通減重的觀念,即:減重速度求穩不求快,將來減多也不易復胖。並叮嚀要用正確均衡飲食方式,不可用餓肚子方式減重,要輕輕鬆鬆的減,才可達到瘦身與健康兼顧。經過44週的努力後,體重從117.9公斤減至74公斤減了將近44公斤,腰圍從117.5公分減至83.4公分,體脂率由45.5減到31.6,BMI值從34.2降至26.2。瘦下來之後,感覺體力變好,運動後也不會那麼喘,雖然離自己設定的目標還有一段距離,但憑著林小姐對范姜醫師醫術的信賴再加上自己的努力 ,變身為窈窕淑女可說是指日可待了。