張衛健日前在首爾機場轉機,

在微博上PO出和老婆張茜

在機場的合照報平安。

(圖/截自張衛健微博)

 

張衛健韓國機場報平安 老婆張茜看中醫拚生子

2010.11.24   nownews

南北韓交火,當時正在韓國首爾機場的張衛健第一時間在微博上報平安,並po出和老婆張茜在機場等待的照片,他在首爾轉機,準備飛往紐約登台演唱。張衛健與張茜結婚3年感情仍然「黏TT」,不過婚後即揚言努力造人的張茜,肚皮一直沒動靜,香港媒體報導,張茜現在正在看中醫調養身體。

張茜曾不幸經歷流產,當時心情跌落谷底,在老公張衛健及好友的關心下,才逐漸走出陰霾。2年多來,雖然多次傳出張茜再次有喜,但一直遭到夫妻倆否認。(圖:http://www.nownews.com/2010/11/24/340-2667296.htm)日前港媒爆料,張衛健帶著老婆看新房,似乎是為迎接新生命作準備。

日前港媒直擊張茜與狄波拉夫婦到中環喝下午茶,媒體質疑張茜腹部隆起、疑似懷有身孕,不過張茜否認,表示:「正在努力中。」一旁的拉姑表示,張衛健是她的乾兒子,對待張茜也像對自家媳婦一樣,會親自燉補品給張茜吃,也希望張家夫妻早日傳出喜事。